В округе запущен первый чемпионат по решению кроссвордов для старшего поколения. Окружной организационный центр чемпионата расположен в городском клубном пространстве «Мой социальный центр» в Южном Бутово. Отборочный тур стартовал 25 августа. Расскажем, что нужно сделать, чтобы стать участником чемпионата.
Москвичи в возрасте 55+ приглашаются на первый чемпионат по кроссвордам. Эрудитов ждут интересные задачи и головоломки, а также приятные сюрпризы. Отборочное соревнование по ЮЗАО пройдет с 25 августа по 15 сентября.
Чтобы участвовать в чемпионате, нужно разгадать несложный кроссворд и, позвонив в Мой социальный центр (МСЦ) по телефону: 8(495)198-07-67, ответить на проверочный вопрос. Кроссворд прилагаем или получить кроссворд можно в МСЦ. Все кроссвордисты, позвонившие в «Мой социальный центр» с 25 августа по 15 сентября, смогут побороться за победу в следующем туре чемпионата.
Очный тур чемпионата пройдет с 17 по 27 сентября. Знатоки кроссвордов соберутся в клубном пространстве «Мой социальный центр» (район Южное Бутово, ул. Веневская, д.2А) и посоревнуются друг с другом в эрудиции и логике, решая различные кроссворды и одновременно проводя время интересно и полезно для здоровья.
Принимать участие в первом чемпионате по кроссвордам лучше с друзьями – это на порядок увеличит степень азарта и интереса, а еще самые дружелюбные и богатые на друзей участники будут награждены классными подарками.
На городском уровне финал чемпионата «Нескучный ЗОЖ» пройдет 1 октября в одном из новых клубных пространств «Мой социальный центр». Команды семи московских МСЦ, в которые войдут лучшие кроссвордисты Москвы, поборются за звание чемпионов и ценные призы ЗОЖ-тематики.
С пользой для здоровья
Разгадывание кроссвордов расширяет кругозор, повышает эрудицию и стимулирует работу мозга.
Организаторы чемпионата считают, что к здоровому образу жизни можно присоединиться в любом возрасте. Делать это нужно небольшими шагами, например, занимаясь живописью или вышиванием, решая кроссворды, проходя хотя бы одну остановку пешком или гуляя с домашними питомцами.

Поделиться ссылкой:

Оставьте свой ответ