Делать добро совсем несложно — утверждают участники «Всемирного движения доброты». Организация собрала под свои знамёна единомышленников из многих стран. Дело в том, что 13 ноября в 1998 году в Токио открылась первая конференция Всемирного движения доброты (World Kindness Movement). В ней приняли участие представители Японии, Великобритании, США, Канады, Австралии, Сингапура, Таиланда (позже к ним присоединились и другие страны).

К сожалению, в современном высокотехнологичном мире человеческие чувства и моральные качества обесцениваются. Поэтому сегодняшний праздник – ещё один повод вспомнить о такой категории человеческих отношений как Доброта. По всему миру действуют добровольцы движения доброты, вдохновляя своими хорошими делами людей на совершение добрых поступков. В этом им так же помогает интернет.

Движение основано на «Декларации доброты», гласящей: «Мы признаем основополагающую важность простой человеческой доброты, как главного условия осмысленной жизни. Мы будем стремиться объединиться, чтобы создать более добрый и более полный сочувствия мир».

Присоединяйтесь и Вы, друзья! Творите добро — всем и везде, это хорошо и приятно для самих же себя.
Кто знает, – может, доброта спасёт мир!

Поделиться ссылкой:

Оставьте свой ответ