В районе Котловка объявляется  набор в новую онлайн группу Московского долголетия «Правополушарное рисование — АРТ-терапия»  

Творчество в сочетании с мелкомоторными движениями укрепляет эмоциональное состояние и дарит радость, как от процесса, так и от результата собственного труда. Получится у всех. Важен не талант, а дисциплина и регулярность занятий.

В чём польза правополушарного рисования

  • Развитие когнитивных функций. Улучшается восприятие, зрительная память и мелкая моторика.
  • Развитие воображения. Рисование правым полушарием снимает барьеры, отпускает фантазию в полёт, отвлекает от рутины и помогает взглянуть на вещи с другого ракурса.
  • Повышение самооценки. Живопись — это диалог внутреннего «Я» с миром. Рисуя, человек демонстрируют свой внутренний мир, а получая положительные отклики на произведения, обретает уверенность в себе.
  • Расслабление. Правополушарное рисование — прекрасное хобби как для взрослых, так и для детей. Когда на белом листе «оживает» созданный тобой мир, тревоги и проблемы улетучиваются.

Метод рисования правым полушарием позволит вам также увеличить мозговую активность в пять раз, а это очень пригодится в освоении нового материала.

Запись по телефону: 8-499-789-12-71, 8-499-789-27-64

Поделиться ссылкой:

Оставьте свой ответ