Благотворительный проект адресных поздравлений особенных детей «Дед Мороз приходит в дом!» стартовал в Москве, а также Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тольятти, Севастополь, Владимир, Орел, Ангарск, Астрахань, Уфа, Нижний Новгород.

Автор проекта Любовь Ершова рассказала, что «Дед Мороз приходит в дом!» был придуман в 2016 году. И если изначально волонтеры поздравляли детей всего из одного района, то уже в этом году подарки получат ребята со всей Москвы.

«Своими силами ежегодно команда проекта собирает подарки, перевоплощается в Дед Морозов и Снегурочек и приезжает в гости к семьям с особенными детьми, которые не могут посетить новогодние «Елки» по состоянию здоровья», – подчеркнули организаторы.

Изначально проект «Дед Мороз приходит в дом!» был придуман для детей с особенностями развития — их заявки обрабатываются волонтерами в первую очередь. Однако организаторы готовы, по возможности, проводить бесплатные поздравления и для других категорий семей, например, многодетные и малообеспеченные.

Родители могут оставить заявки на поздравление своих детей на сайте проекта до 15 декабря. Присоединиться к проекту может любой неравнодушный горожанин. Москвичи могут попробовать себя в качестве Дедов Морозов и Снегурочек, а могут и помочь пожертвованием. Для участия необходимо оставить заявку на сайте или зарегистрироваться по ссылке.

Средства на подарки особенным детям можно будет направить и на благотворительном вечере, который пройдет 12 декабря в столичном фудмолле «Депо.Москва».

Гостей праздника ждёт масштабный парад Дедов Морозов и Снегурочек, а также насыщенная программа – много необычных номеров, подготовленных корнерами «Депо», а имя хедлайнера пока хранится в секрете. Также можно будет сделать фото на память с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой в специальной фотозоне и попробовать новогодний аквагрим.

Все вырученные на мероприятии средства направят на подарки детям.

Поделиться ссылкой:

Оставьте свой ответ