10 января — День обучения танцам пингвинов!

Наверняка многие не знают, что в весёлом календаре есть такой необычный праздник! Думаете, что пингвинов нельзя научить танцевать, или что они не любят танцевать? Вы ошибаетесь! Пингвины — прекрасные танцоры! Достаточно вспомнить, как смешно они двигаются в жизни.

«В Антарктиде льдины землю скрыли, льдины в Антарктиде замела пурга. Здесь одни пингвины прежде жили, ревниво охраняя свои снега!». Эта беззаботная песенка шестидесятых про пингвинов в своё время веселила народ. И сейчас под неё можно нам поучиться танцевать, также смешно двигаясь, как они, что, кстати, мы в этот праздник и делаем.

Если и есть такие, кто не танцевал на праздниках танец пингвинов, то уж видеть — наверняка видели. Становимся друг за дружкой, и смешно прыгая, пытаемся изобразить пингвинов.

Сегодня не надо стоять в сторонке! Дружно берём любого, кто попадёт под руки и представив, что это пингвин, начинаем учить его танцевать! Ну, а если Вам попадётся опытный «пингвин», то он сам покажет мастер-класс по пингвиньим танцам.

Так что, друзья, не скучаем, а начинаем Новый год с танцев и хорошего настроения!

Поделиться ссылкой:

Оставьте свой ответ